(3852) 250-690
В корзине:
0

Новости

19.08.2015 Копию самого узнаваемого здания соберут из пряников в день рождения Барнаула 5 сентября в Барнауле на речном вокзале установят рекорд – с 12 до 16 часов кондитеры будут собирать пряничную копию дома под шпилем. Принять участие в ее создании сможет каждый.
18.08.2015 Здание пенсионного фонда горит в Барнауле Возгорание произошло в здании барнальского отделения Пенсионного фонда России по Алтайскому краю по адресу Комсомольский, 80а, сообщили ИА "Амител" с места событий очевидцы.
17.08.2015 В Барнауле застройщики торгово-развлекательных и деловых центров переключаются на жилье Бум массового строительства полупустующих ТЦ в Барнауле давно миновал, что заставляет застройщиков переквалифицироваться на жилищное строительство. Одним из примеров этому дом на ул. Воровского, 161 в стиле баухаус.
14.08.2015 В Барнауле завершают строительство православного храма для Японии В Барнауле завершается строительство православного японского храма. Чтобы посмотреть, что получилось, на Алтай специально приехали его заказчики - Щуго и Виктория Носэ.
13.08.2015 В алтайском селе Благовещенка открыли спортивную площадку Тренажеры установили на территории школы
12.08.2015 ТРИБУНЫ БАРНАУЛЬСКОГО СТАДИОНА «ДИНАМО» УГРОЖАЮТ ПЕШЕХОДАМ И ЗРИТЕЛЯМ? На сайте проекта городских инициатив «Градика» появилась информация о том, что под стадионом «Динамо» на улице Никитина в Барнауле установили ограничители для автомобилистов. Однако общественников возмутил тот факт, что пешеходам там находиться разрешено, несмотря на то, что районная администрация заявляла об опасности навесных трибун для прохожих.
11.08.2015 Сити-менеджер Барнаула Игорь Савинцев подал в отставку Глава администрации столицы Алтайского края Игорь Савинцев  на официальном сайте Барнаула сообщил о досрочном сложении полномочий по состоянию здоровья. Этот вопрос будет рассмотрен депутатами Барнаульской городской думы на экстренном заседании во вторник, 11 августа
05.08.2015 "Спад есть, но он не так велик". В Алтайглавстрое рассказали о состоянии строительной отрасли Строительная отрасль Алтайского края, как и всей России, вновь переживает непростые времена. Что именно сейчас происходит в организациях и каковы перспективы их развития? Об этом "Свободному курсу" рассказал Андрей Геттих, замначальника Главстроя по Алтайскому краю.
03.08.2015 Реставрация памятников Крыма обойдётся бюджету России в ежегодные $50 млн Реставрация памятников Крыма будет обходиться бюджету России в $50 млн ежегодно, сообщает РСН со ссылкой на заявление министра культуры Владимира Мединского.
01.08.2015 Барнаул вошел в число участников Форума развития и сотрудничества городов Экономического пояса Шелкового пути 21-25 июля в г.Урумчи Синьцзян-Уйгурского автономного района (КНР) проходил III Форум развития и сотрудничества городов Экономического пояса Шелкового пути. Барнаул на форуме представляли руководители органов местного самоуправления столицы Алтайского края и АлтГТУ им. И.И.Ползунова.