(3852) 250-690
В корзине:
0

Новости

01.07.2015 Барнаул могут избавить от запаха нечистот к 2020 году Барнаул  вскоре может избавиться от непередаваемого запаха нечистот, который нередко стоит в городе. Этому должна способствовать инвестиционная программа по реконструкции, модернизации и развитию систем водоснабжения и водоотведения на 2016-2020 годы.

29.06.2015 За Старым мостом в Барнауле укладывают «Новочип» Старый мост открыт после капитального ремонта, но ремонтные работы на подъезде к Барнаулу по Чуйскому тракту продолжаются. Плановый ремонт дорожного покрытия ведут специалисты Северно-Восточного ДСУ.

По данным Главстроя Алтайского края, на ремонт этого участка федеральной автотрассы «Чуйский тракт» выделено 150 млн рублей из госбюджета. На сегодня выполнено 80% от общего объема немеченых работ.
14.05.2015 О вручении "Строительных "Оскаров" «Строительных Оскаров» вручат сегодня алтайским журналистам!
Торжественное подведение итогов конкурса «журналист меняет профессию» состоится сегодня в актовом зале Алтайского Архитектурно-строительного колледжа. Компетентная комиссия объявит, кто из акул пера и объектива наиболее успешно освоил рабочую специальность и лучше других описал процесс своего обучения, не забывая об основной задаче конкурса – популяризация рабочих специальностей.
14.05.2015 ОБРАБОТАНО ПЕНЕТРОНОМ: АПК Российский Пенетрон все активнее применяется при строительстве и ремонте объектов агропромышленного комплекса. О некоторых из них рассказывает новый тематический альманах «Обработано Пенетроном».
Только что вышло в свет приложение к журналу «Сухой закон», посвященное объектам агропромышленного комплекса, при строительстве и ремонте которых использовалась российская гидроизоляция системы Пенетрон.
30.04.2015 ОБОГАЩЕНИЕ С ПЕНЕТРОНОМ В Кемеровской области запущена новая обогатительная фабрика, при строительстве которой использовалась гидроизоляционная добавка Пенетрон Адмикс.